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400 gr. garbanzos cocido
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200 gr. vainas de habas tiernas cortadas en trozos de 3 cm
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1 galta de cerdo cortada en dos trozos
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4 tomates secos en aceite picadas
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4 setas shiitake cortadas en cuatro
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2 rodajas raíz de jengibre
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3 zanahorias cortadas en rodajas
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1 pimiento italiano troceado
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1 cebolla picada
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2-3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
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1 manojo menta fresca cortada en juliana
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1 pastilla carne Avecrem
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sal gorda
Pasos
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Lavar la galta de cerdo cortada para quitar los trozos de hueso por cortar. Echala en una olla en el aceite de oliva virgen extra bien caliente. Sella la carne por los dos lados. Agrega la cebolla y sigue mezclando de vez en cuando. Cuando la cebolla empieza a tomar color amarillo, agrega 2 litros de agua, las rodajas de jengibre y las setas shiitake, tapa y deja cocer 20 minutos.
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Pasado este tiempo, sacar la galta y quitar el hueso. Picar la carne y reservar.
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En la misma olla, añade las zanahorias, el pimiento italiano, la menta picadita en juliana, los tomates secos, las vainas de habas, los garbanzos y la pastilla de Avecrem desmenuzada. Tapa y deja cocer 10 minutos. Rectifique de sal, agrega la carne desmenuzada y deja un hervor más.
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Aparta la olla del fuego y sirve.
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