martes, 19 de enero de 2010

Ensalada de Habas

Ensalada de Habas
Para:4 comensales,Tiempo:20 minutos.
Ingredientes
• 800 gramos de habas
• 100 gramos de jamón
• 1 lechuga
• Unas hojitas de menta
• 1 cucharada de mostaza
• Aceite
• Vinagre
• Sal
Preparación:
Colocar las habas en un recipiente con un vasito de agua, tapar y dejar cocer en el microondas hasta que estén tiernas. A continuación preparar la vinagreta con 8 cucharadas de aceite, 3 de vinagre, la mostaza y un pellizco de sal.Escurrir las habas y mezclarlas con la vinagreta, dejándolas macerar durante una hora.
Trascurrido ese tiempo, separar las hojas centrales de la lechuga y cortarlas en finas tiras. Colocarlas en una fuente y sobre ellas las habas.Repartir por encima el jamón cortado en daditos y las hojas de menta y listo para servir.
imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario