lunes, 8 de febrero de 2010

ESPINACAS

Espinacas
Ingredientes:
600 grs. de espinacas
5 o 6 ajos
1 trozo de pan duro o tierno
1 cucharadita de pimentón dulce (pimiento molido)
1 cucharadita de comino
Un poco de sal
150 gramos de garbanzos cocidos

Elaboración:
Se cuecen las espinacas. En el último hervor se echan los garbanzos. Se escurren las espinacas con los garbanzos y se reserva un poco de caldo de la cocción. Se fríe el pan y los ajos y después se pone en la minipime, echándole el caldo y la cucharadita de comino. En el aceite de freir el pan y los ajos  se muele con menos de media cuchararadita de vinagre y se echan a las espinacas escurridas. Se sofríe un poco y se echa la cucharada de pimiento molido. Después se echa el contenido de la minipimer en las espinacas. Se echa la sal y se deja cocer hasta que se consume el caldo.

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