domingo, 14 de septiembre de 2014

Torta francesa

Torta francesa
Ingredientes para 4 personas:
4 rebanadas de pan de molde.
2 huevos.
250 ml de leche entera.
1 cucharada de azúcar.
Aceite para freír.
Azúcar glas y canela.
Esencia de vainilla.
Fruta (también conocida como la coartada que necesitas para defender que tu postre es sano).
Cómo se prepara:
En un bol profundo bate los huevos con la leche y el azúcar. Añade unas gotas de esencia de vainilla (o de limón, si lo prefieres). Mientras tanto, pon aceite a calentar en una sartén a fuego medio-alto. Pasa las rebanadas de pan de molde por la mezcla de leche y huevo, dándole varias vueltas y con rapidez, para que no se empapen demasiado e inmediatamente fríelas en la sartén, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Sácalas y déjalas reposar en un plato con papel absorbente. Espolvorea con azúcar glass y canela y acompaña con fruta fresca cortada y con yogur griego.
http://www.glup-glup.com/
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario