Dificultad: Media | Tiempo: 1 hora
Ingredientes para 4 personas
- 6 Medias pechugas de Pollo
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Pimientos verdes
- 5 Tomates maduros
- 1 Trozo De jamón serrano cortado a tiras
- 1 Vaso Vino blanco
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Preparación
Se cubre la sartén con aceite de oliva y se doran las pechugas y el jamón troceado.
Añadimos los pimientos, la cebolla y el tomate al que hemos quitado la piel.
Dejamos cocer unos 20 minutos.
Cuando las verduras han pochado, añadimos el vino blanco, sal , pimienta y el laurel.
Cocemos a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
Nota: Se puede acompañar de arroz blanco o patatas paja.
Añadimos los pimientos, la cebolla y el tomate al que hemos quitado la piel.
Dejamos cocer unos 20 minutos.
Cuando las verduras han pochado, añadimos el vino blanco, sal , pimienta y el laurel.
Cocemos a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
Nota: Se puede acompañar de arroz blanco o patatas paja.
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