Dificultad: Fácil | Tiempo: 45 minutos
Ingredientes para 4 personas
- 1,5 kg Costillas de cerdo
- 5 Dientes de ajo
- 1 Zumo del limón
- 1 vaso Vino blanco
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Pimienta negra
Preparación
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rociamos las costillas con el zumo de limón y el vino blanco.
Machacamos los dientes de ajo con la sal, pimienta y perejil picado en un mortero, después incorporamos al mortero el aceite de oliva y embadurnamos las costillas.
Las ponemos en una fuente para horno y las mantendremos a 180 grados hasta que veamos que están doradas.
Rociamos las costillas con el zumo de limón y el vino blanco.
Machacamos los dientes de ajo con la sal, pimienta y perejil picado en un mortero, después incorporamos al mortero el aceite de oliva y embadurnamos las costillas.
Las ponemos en una fuente para horno y las mantendremos a 180 grados hasta que veamos que están doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario