martes, 14 de abril de 2015
SAN JACOBOS CASEROS DE JAMÓN YORK Y QUESO
SAN JACOBOS CASEROS DE JAMÓN YORK Y QUESO
INGREDIENTES:
Cinta de lomo (dependiendo los que vamos a preparar)
1 Loncha de jamón york por persona
1 Loncha de queso por persona 1 Huevo
Pan rayado Sal Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Cortamos lo mas fina posible pero que no se rompa una loncha de cinta de lomo abierta por el centro pero sin terminar de cortar, la sazonamos. Enrollamos una loncha de queso en una loncha de jamón de york y la metemos dentro de la carne cerramos, pasamos por huevo batido y después por pan rayado, terminamos de cerrar ya que cuando rebozamos coge mas cuerpo y con los dedos aplastamos los bordes y queda totalmente cerrado. Freímos por ambos lados y listo para servir. Abrimos con mucho cuidado para que sea una loncha fina pero sin romper y sazonamos. Enrollamos el queso en la loncha de jamón de york. Lo metemos dentro de la carne. Pasamos por huevo batido y pan rayado . Freímos por un lado y damos la vuelta. Freímos por ambos lados.
fuente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario