LIMONES HELADOS
Ingredientes:
500gr. de Nata para montar
115gr. de Azúcar
85gr. de Zumo de limón
La ralladura de un limón
4 Claras de huevos
4 Hojas de gelatina grandes
Una pizca de sal
Los limones a rellenar
Preparación:
Lavar los limones a rellenar y cortar la parte superior y un poquito por debajo para que tengan base, por la parte superior vaciar por completo con cuidado de no romper.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría durante 5 minutos.
Montar las claras de los huevos con una pizca de sal y a medio montar agregar la mitad del azúcar montar y reservar.
En un cazo poner el zumo de limón calentarlo un poco.
Apartar del fuego y poner las hojas de gelatina una vez bien hidratadas y escurridas, una a una mezclando bien. Montar la nata con la otra mitad del azúcar glass y la ralladura del limón luego agregar las claras montadas con mucho cuidado para que no se bajen con movimientos envolventes, cuando estén mezcladas agregar la gelatina que tenemos disuelta con el limón y mover con cuidado.
Rellenar los limones, meter en el congelador y sacar un poco antes de consumir.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario