COMO PREPARAR LA MASA PARA UN BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:
Para la masa:
2 Huevos y una clara
1 Cucharada de maizena
Una pizca de sal
PREPARACIÓN de la masa:
Separar las claras de las yemas. Las yemas las mezclamos con la maizena hasta que este bien integrados. Montar las claras apunto de nieve y mezclar con las yemas poco a poco con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras. Precalentar el horno a 180º. Cubrir una bandeja con papel vegetal y extender la mezcla. Hornear de 10-12 minutos (vigilar que no se os seque demasiado pues se os romperia al enrollarlo).
Poner la plancha encima de un paño de cocina y enrollar con cuidado. Dejar enfriar.
RELLENO: (se puede rellenar ).
Palmito, atún, pepinillos, palitos de cangrejo, salmón, todo partido muy pequeño y mezclado con una tarrina de queso de untar. Enrollar ayudándonos del paño de cocina.
NOTA:la masa para preparar un brazo de gitano, tanto dulce como salado. Esta masa admite cualquier relleno, al gusto de cada uno.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario