viernes, 15 de mayo de 2015

COMO PREPARAR LA MASA PARA UN BRAZO DE GITANO

COMO PREPARAR LA MASA PARA UN BRAZO DE GITANO

 INGREDIENTES:
 Para la masa: 2 Huevos y una clara 1 Cucharada de maizena Una pizca de sal

PREPARACIÓN de la masa:
 Separar las claras de las yemas. Las yemas las mezclamos con la maizena hasta que este bien integrados. Montar las claras apunto de nieve y mezclar con las yemas poco a poco con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras. Precalentar el horno a 180º. Cubrir una bandeja con papel vegetal y extender la mezcla. Hornear de 10-12 minutos (vigilar que no se os seque demasiado pues se os romperia al enrollarlo). Poner la plancha encima de un paño de cocina y enrollar con cuidado. Dejar enfriar. RELLENO: (se puede rellenar ). Palmito, atún, pepinillos, palitos de cangrejo, salmón, todo partido muy pequeño y mezclado con una tarrina de queso de untar. Enrollar ayudándonos del paño de cocina.

 NOTA:la masa para preparar un brazo de gitano, tanto dulce como salado. Esta masa admite cualquier relleno, al gusto de cada uno.

Fuente
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