miércoles, 13 de enero de 2016

Risotto con Pollo


Risotto con Pollo
 Ingredientes:

  • 4 pechugas
  • 500 gramos de arroz carnaroli
  • caldo de verduras
  • perejil
  • dos zanahorias
  • 3 zucchinis
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  • Se pica la cebolla, salteamos con aceite de oliva sin dorar. 
  • Se agrega el arroz y cuando esté transparente le agregamos el caldo. 
  • Agregamos caldo todo lo que sea necesario si dejar de revolver. 
  • Luego sumamos la zanahoria y el zucchini bien rallados, mezclamos y luego ponemos la mayonesa.
  • Se reposa por cinco minutos aproximadamente.
  • Pasamos a dorar las pechugas de pollo en sartén con aceite de oliva y lo vamos a terminar de cocinar en el horno.
  • Servimos el risotto con las pechugas de pollo y le espolvoreamos perejil picado.

 Fuente

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario