Ingredientes para 4 personas:
1 pollo grande o 2 pequeños, 1 copa de brandy, 1 limón, 6 dientes de ajo, harina, pimienta, aceite de oliva, sal.
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos bastante pequeños y regulares, y ponemos en una fuente con los ajos picados, la copa de brandy y el zumo de limón. Espolvorea con un poco de pimienta y se deja en este adobo durante dos horas. Transcurrido este tiempo, sazona con sal fina al gusto, se reboza en muy poca harina y se fríe en aceite caliente hasta que quede dorado. Se sirve nada más freírlo.
1 pollo grande o 2 pequeños, 1 copa de brandy, 1 limón, 6 dientes de ajo, harina, pimienta, aceite de oliva, sal.
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos bastante pequeños y regulares, y ponemos en una fuente con los ajos picados, la copa de brandy y el zumo de limón. Espolvorea con un poco de pimienta y se deja en este adobo durante dos horas. Transcurrido este tiempo, sazona con sal fina al gusto, se reboza en muy poca harina y se fríe en aceite caliente hasta que quede dorado. Se sirve nada más freírlo.
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario