Flan de calabaza
Ingredientes:
1,5 kg de calabaza
2 patatas grandes
30g de mantequilla Sin Lactosa
125g de queso ementhal rallado Sin Lactosa
1l de leche Sin Lactosa
20cl de queso fresco Sin Lactosa
1 pizca de nuez moscada
6 huevos
sal y pimienta
2 patatas grandes
30g de mantequilla Sin Lactosa
125g de queso ementhal rallado Sin Lactosa
1l de leche Sin Lactosa
20cl de queso fresco Sin Lactosa
1 pizca de nuez moscada
6 huevos
sal y pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y la calabaza. Cortarlas en cuadraditos.
Poner la leche a hervir en una olla y añadir los cudraditos.
Dejar que cueza unos 20 minutos. Retirarlos del fuego y colarlos. Reservar un vaso de leche de la cocción.
Precalentar el horno a 210°C .
Chafar la calabaza y las patatas con un tenedor.
Batir los huevos y añadir el queso fresco y el emmental rallado.
Salpimentar.
Espolvorear la nuez moscada y mezclar todo bien para que la preparación quede homogénea.
Añadir un poco de leche. Extender 15 gr de mantequilla en una fuente especial para el horno.
Colocar la preparación de calabaza, añadir un poco de mantequilla y ponerlo en el horno durante 20-25 minutos.
Servir caliente.
Poner la leche a hervir en una olla y añadir los cudraditos.
Dejar que cueza unos 20 minutos. Retirarlos del fuego y colarlos. Reservar un vaso de leche de la cocción.
Precalentar el horno a 210°C .
Chafar la calabaza y las patatas con un tenedor.
Batir los huevos y añadir el queso fresco y el emmental rallado.
Salpimentar.
Espolvorear la nuez moscada y mezclar todo bien para que la preparación quede homogénea.
Añadir un poco de leche. Extender 15 gr de mantequilla en una fuente especial para el horno.
Colocar la preparación de calabaza, añadir un poco de mantequilla y ponerlo en el horno durante 20-25 minutos.
Servir caliente.
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