Bavarois de frambuesas con salsa
Para 5 o 6 personas
Ingredientes
500g. de frambuesa
4 yemas de huevo
30cl. de leche
6 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
3 hojas de gelatina
aceite para el molde
Preparación
Remojar las hojas de gelatina en agua fria, en una cacerola batir las yemas de huevo y agregar la leche. Poner al fuego y dejar espesar hasta que la mezcla se adhiera a la espátula. Detener la cocción.
Poner las frambuesas en la batidora para obtener un puré, agregar el edulcorante en polvo. escurrir la gelatina y disolverla en la crema caliente. Mezclar las frambuesas y la crema.
Verter en un molde ligeramente aceitado y poner en el refrigerador durante al menos 12 horas. Servir con salsa de frambuesas.
Salsa de frambuesa:
Ingredientes
300g. de frambuesas
3 o 4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
el zumo de un limón.
Preparación
Batir 300g. de frambuesas con 3/4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo y el zumo de un limón. Listo.
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Para 5 o 6 personas
Ingredientes
500g. de frambuesa
4 yemas de huevo
30cl. de leche
6 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
3 hojas de gelatina
aceite para el molde
Preparación
Remojar las hojas de gelatina en agua fria, en una cacerola batir las yemas de huevo y agregar la leche. Poner al fuego y dejar espesar hasta que la mezcla se adhiera a la espátula. Detener la cocción.
Poner las frambuesas en la batidora para obtener un puré, agregar el edulcorante en polvo. escurrir la gelatina y disolverla en la crema caliente. Mezclar las frambuesas y la crema.
Verter en un molde ligeramente aceitado y poner en el refrigerador durante al menos 12 horas. Servir con salsa de frambuesas.
Salsa de frambuesa:
Ingredientes
300g. de frambuesas
3 o 4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
el zumo de un limón.
Preparación
Batir 300g. de frambuesas con 3/4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo y el zumo de un limón. Listo.
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