Pan de coliflor
8 a 10 personas
Ingredientes
1 coliflor grande
100g. de requesón con 0% de materia grasa
1/2 vaso de leche en polvo descremada muy untuosa, incluso pastosa, pero homogénea.
6 huevos
sal y pimienta
Mantequilla para el molde.
Preparación
Lavamos en agua y cortamos la coliflor. Cocemos en agua hirviendo con sal y vinagre, Dejar cocinar 5 minutos después que retome el hervor. Sacamos y dejar que escurra.
Hacer un puré con la batidora, mezclamos el requesón, la leche, los huevos, y salpimentamos. Unir todo bien y vertemos en un molde previamente enmantequillado. Cocer al baño María durante 1 hora a 200º en el horno. Desmoldar 1/4 de hora después de haberlo retirado del horno. Servir con puré de tomate.
Nota: Este plato se puede tomar tibio, frio o a temperatura ambiente.
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8 a 10 personas
Ingredientes
1 coliflor grande
100g. de requesón con 0% de materia grasa
1/2 vaso de leche en polvo descremada muy untuosa, incluso pastosa, pero homogénea.
6 huevos
sal y pimienta
Mantequilla para el molde.
Preparación
Lavamos en agua y cortamos la coliflor. Cocemos en agua hirviendo con sal y vinagre, Dejar cocinar 5 minutos después que retome el hervor. Sacamos y dejar que escurra.
Hacer un puré con la batidora, mezclamos el requesón, la leche, los huevos, y salpimentamos. Unir todo bien y vertemos en un molde previamente enmantequillado. Cocer al baño María durante 1 hora a 200º en el horno. Desmoldar 1/4 de hora después de haberlo retirado del horno. Servir con puré de tomate.
Nota: Este plato se puede tomar tibio, frio o a temperatura ambiente.
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