Berenjenas al graten
6 pax
Ingredientes
4/5 berenjenas grandes
500g. de carne picada
500g. de tomate
200g. de queso gruyere rallado
aceite de oliva
Estragón
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas a dados, rehogarlas a fuego lento en una o dos sartenes, rociándolas con un poco de aceite de oliva, cuando cambien de color, salpimentamos, colocamos en una fuente de horno y dejamos cocer por 40 minutos aproximadamente a temperatura de 150º . Sofreímos con un poco de aceite o margarina los tomates cortados a trozos, aparte refreímos la carne picada en otra sartén dejándola bien suelta.
Cuando las berenjenas estén casi hechas, añadimos la carne picada y la salsa de tomate y obtenemos una mezcla uniforme , por encima ponemos el queso, esparcimos el estragón y gratinamos al horno por 15 minutos a temperatura media.
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6 pax
Ingredientes
4/5 berenjenas grandes
500g. de carne picada
500g. de tomate
200g. de queso gruyere rallado
aceite de oliva
Estragón
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas a dados, rehogarlas a fuego lento en una o dos sartenes, rociándolas con un poco de aceite de oliva, cuando cambien de color, salpimentamos, colocamos en una fuente de horno y dejamos cocer por 40 minutos aproximadamente a temperatura de 150º . Sofreímos con un poco de aceite o margarina los tomates cortados a trozos, aparte refreímos la carne picada en otra sartén dejándola bien suelta.
Cuando las berenjenas estén casi hechas, añadimos la carne picada y la salsa de tomate y obtenemos una mezcla uniforme , por encima ponemos el queso, esparcimos el estragón y gratinamos al horno por 15 minutos a temperatura media.
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