miércoles, 7 de septiembre de 2016
Croissant de chocolate y naranja
Croissant de chocolate y naranja
INGREDIENTES (12 croissant):
- 1 lámina hojaldre
- ½ tableta Lindt Orange Intense
- 1 huevo
- 4 cucharadas miel
- 2 cucharada agua
PREPARACIÓN:
1. Ponemos a precalentar el horno a 200º.
2. Desenrollamos la masa de hojaldre y la cortamos en seis cuadrados y después en triángulos. Rellenamos cada uno de los triángulos con una onza troceada de chocolate y enrollamos ando forma de croissant.
3. Pintamos con el huevo batido los croissants y horneamos durante 15 minutos.
4. Mezclamos un cuenco las cucharadas de miel con el agua, consiguiendo que se integre bien y pintamos los croissants mientras todavía están calientes. Dejamos enfriar.
fuente
Etiquetas:
Croissant,
Croissant de chocolate,
Croissant de chocolate y naranja,
DULCE,
Horno,
Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario