sábado, 3 de septiembre de 2016

Crema de calabacín al curry

Crema de calabacín al curry



Ingredientes:
- calabacines, 600 gramos
- cebolla, 1 unidad
- patatas, 2 unidades
- queso fresco, 200 gramos
- curry, 1 cucharadita
- sal
- pimienta
Preparación:
Lavamos y frotamos bien la piel de los calabacines eliminamos los extremos y los cortamos en rodajas. Pelamos una cebolla mediana y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos dos patatas. Ponemos a cocer estas verduras en agua. Las sazonamos con sal y añadimos una cucharadita de café de curry. Lo dejamos así 20 minutos. Lo trituramos todo y añadimos 200 gramos de queso fresco (quark, queso de fresco...) y trituramos de nuevo. Ahora lo pasamos por un chino para que quede una crema fina y ya está. Lo metemos a enfriar en el frigorífico.
Fuente

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario