viernes, 30 de septiembre de 2016

Albondigas de choco


ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Albondigas de choco

Ingredientes

1/2 kilo Chocos,   sal poca, pan rallado, huevo , 1 cebollas, 2 dientes de ajo, pan rallado, perejil picado,pan remojado en caldo de pescado o agua , vino blanco y azafran.

Ingredientes para la salsa
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Aceite de oliva,1 cebolla, , 3 dientes de ajo, cdita. de eneldo, 1 cdta. albahaca, harina, vino blanco o fino o manzanilla, agua o caldo de pescado, harina, pimienta.

Preparación


Limpiamos y Cortamos a trozos pequeños los chocos,
Picamos 3 dientes de ajos o pasamos por la batidora.
Batimos los huevos, añadimos perejil y poc a sal. Mezclamos todo lo anterior  con un trozo de pan mojado en caldo de pescado o agua y hacemos bolitas con el pan rallado.
Agregamos el vino a las albondigas y dejamos cocer 10 minutos. Añadimos el Azafrán. Listo.





Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario