Pastel de setas
Ingredientes:
700 gr. de setas
8 huevos
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/4 litro de crema de leche sin lactosa
100 gr. de acelgas
1/2 puerro
Mantequilla
Sal y pimienta
8 huevos
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/4 litro de crema de leche sin lactosa
100 gr. de acelgas
1/2 puerro
Mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir las setas en dos aguas y se escurren. Se baten los huevos, se les añade la crema de leche, la sal y una pizca de pimienta. Se le agregan 600 gr. de setas trinchadas y la acelga en juliana juliana.
Untar un molde con la mantequilla y se forra de papel de plata. Vertemos la mezcla en el molde, la ponemos al baño María durante dos horas con el horno a 175º.
En una sartén, calentar una cucharada sopera de aceite, echar la bresa (zanahoria, cebolla, puerro), bien rehogado.
Añadir 100 gr. de setas, flambear con jerez y poner el agua de hervir las setas. Hervir 30 minutos. Triturar y poner un poco de crema de leche.
Listo para servir.
Untar un molde con la mantequilla y se forra de papel de plata. Vertemos la mezcla en el molde, la ponemos al baño María durante dos horas con el horno a 175º.
En una sartén, calentar una cucharada sopera de aceite, echar la bresa (zanahoria, cebolla, puerro), bien rehogado.
Añadir 100 gr. de setas, flambear con jerez y poner el agua de hervir las setas. Hervir 30 minutos. Triturar y poner un poco de crema de leche.
Listo para servir.
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