Empedrado
Ingredientes:
150 gramos de bacalao en remojo desgajado
Judias blancas
½ Pimiento rojo
1 Tomate
½ cebolleta
Unas cuantas aceitunas
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino para adornar
Ingredientes:
150 gramos de bacalao en remojo desgajado
Judias blancas
½ Pimiento rojo
1 Tomate
½ cebolleta
Unas cuantas aceitunas
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino para adornar
Preparación:
Limpiamos el tomate, el pimiento rojo y la cebolleta. Cortamos las tres cosas en trocitos pequeños, en Brunoise.
Escurrimos el bacalao remojado y lo desgajamos en trozos medianos.
Ponemos en un bol las judías escurridas de cualquier líquido y el resto de ingredientes, mezclamos todo bien mezclado, aliñamos con un chorro generoso de aceite y guardamos en la nevera para refrescarlo todo, en el momento de servir, poner en el plato y decorar con las aceitunas de y el cebollino picado muy pequeño. Si a alguien le apetece o puede aliñar también con un poco de vinagre de vino.
Escurrimos el bacalao remojado y lo desgajamos en trozos medianos.
Ponemos en un bol las judías escurridas de cualquier líquido y el resto de ingredientes, mezclamos todo bien mezclado, aliñamos con un chorro generoso de aceite y guardamos en la nevera para refrescarlo todo, en el momento de servir, poner en el plato y decorar con las aceitunas de y el cebollino picado muy pequeño. Si a alguien le apetece o puede aliñar también con un poco de vinagre de vino.
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