Paté de rape
Ingredientes
1k. de rape (200 g. por persona)
6 huevos
1 lata pequeña de concentrado de tomate
2 limones
mantequilla
Mayonesa para acompañar.
Preparación
Cocer el rape en un caldo de verduras o bien en agua con un puñado de hierbas cuando este hirviendo. Añadir el zumo de dos limones junto con sus cáscaras durante la cocción. Dejar cocer durante 20 minutos. Escurrir y apretar con fuerza el rape con las manos para soltar toda el agua. Retirar la espina central y colocar el pescado en un molde untado previamente con mantequilla. Batir los huevos, añadir el concentrado de tomate, salpimentamos y verterlo todo sobre el rape. Cocer en el horno a temperatura media 150º durante 30 minutos. Desmoldar y servir frío con una mayonesa.
Nota: Se puede preparar la víspera y debe permanecer como mínimo medio dia en la nevera.
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Ingredientes
1k. de rape (200 g. por persona)
6 huevos
1 lata pequeña de concentrado de tomate
2 limones
mantequilla
Mayonesa para acompañar.
Preparación
Cocer el rape en un caldo de verduras o bien en agua con un puñado de hierbas cuando este hirviendo. Añadir el zumo de dos limones junto con sus cáscaras durante la cocción. Dejar cocer durante 20 minutos. Escurrir y apretar con fuerza el rape con las manos para soltar toda el agua. Retirar la espina central y colocar el pescado en un molde untado previamente con mantequilla. Batir los huevos, añadir el concentrado de tomate, salpimentamos y verterlo todo sobre el rape. Cocer en el horno a temperatura media 150º durante 30 minutos. Desmoldar y servir frío con una mayonesa.
Nota: Se puede preparar la víspera y debe permanecer como mínimo medio dia en la nevera.
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