sábado, 15 de octubre de 2016

Paté de rape


Paté de rape

Ingredientes
1k. de rape (200 g. por persona)
6 huevos
1 lata pequeña de concentrado de tomate
2 limones
mantequilla
Mayonesa para acompañar.

Preparación

Cocer el rape en un caldo de verduras o bien en agua con un puñado de hierbas cuando este hirviendo. Añadir el zumo de dos limones junto con sus cáscaras durante la cocción. Dejar cocer durante 20 minutos. Escurrir y apretar con fuerza el rape con las manos para  soltar toda el agua. Retirar la espina central y colocar el pescado en un molde untado previamente con mantequilla. Batir los huevos, añadir el concentrado de tomate, salpimentamos y verterlo todo sobre el rape.  Cocer en el horno a temperatura media 150º  durante 30 minutos. Desmoldar y servir frío con una mayonesa.

Nota: Se puede preparar la víspera y debe permanecer como mínimo medio dia en la nevera.

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