Suspiros de novia Ingredientes: postres mexicanos
45 Gramos de mantequilla
3 yemas
1 taza de agua
1 taza de harina
Aceite suficiente para freír
PARA LA MIEL
1 taza de azúcar
1 taza de miel de colmena
1 raja grande de canela
el jugo y la ralladura de un limón
Preparacion :
Bata la mantequilla y las yemas. Añada el agua alternando con la harina. Menee hasta que se forme un atole espeso. Caliente el aceite en una sarten y fría cucharaditas de la mezcla anterior para formar los suspiros cuando estén doraditos escurramos sobre papel absorbente
PARA HACER LA MIEL: hierva el azúcar, la miel y la raja de canela por unos minutos. Agregue la ralladura y el jugo de limón, cuando enfríe pásela al platón donde va a servir y agregue los suspiros
tradicional
Share |
45 Gramos de mantequilla
3 yemas
1 taza de agua
1 taza de harina
Aceite suficiente para freír
PARA LA MIEL
1 taza de azúcar
1 taza de miel de colmena
1 raja grande de canela
el jugo y la ralladura de un limón
Preparacion :
Bata la mantequilla y las yemas. Añada el agua alternando con la harina. Menee hasta que se forme un atole espeso. Caliente el aceite en una sarten y fría cucharaditas de la mezcla anterior para formar los suspiros cuando estén doraditos escurramos sobre papel absorbente
PARA HACER LA MIEL: hierva el azúcar, la miel y la raja de canela por unos minutos. Agregue la ralladura y el jugo de limón, cuando enfríe pásela al platón donde va a servir y agregue los suspiros
tradicional
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario