jueves, 20 de octubre de 2016

Mussaka


Mussaka

Ingredientes
2 kilos de berenjenas medianas
1 cebolla grande picada
1 k. de carne picada
1/2 vaso de vino blanco
1k. de tomate pelados y cortados
perejil picado
 aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Cortar las berenjenas a rodaja, salar y dejar en reposo  durante 1 hora. Freir la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva, agregar la carne picada, removemos con un tenedor para dejarla bien separada, incorporar los tomates, el vino, perejil y salpimentamos, Dejar cocer aproximadamente 45 minutos a fuego lento.
 Escurrir las berenjenas y secarlas, freímos ligeramente por ambos lados en aceite de oliva.
Aceitear una fuente de horno, disponer en capas alternando berenjenas, carne picada y los tomates. Espolvorear el queso rallado y cocinar a fuego medio durante 45 minutotos.



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