domingo, 9 de octubre de 2016

Wok de guacamole y langostinos

Wok de langostinos con guacamole
Ingredientes:
Langostinos crudos,sésamo, 1 cada de  soja, 2 aguacates, 40 g. Cebolla,80g. Tomate, 1/2 limón o lima, cilantro fresco y sal.
Preparación
Pelamos los langostinos dejando sólo l cola y salteamos en una sartén a fuego alto por las dos caras, agregamos la soja y retiramos del fuego. Rebosamos con sésamo y reservamos.
Picamos finamente la cebolla y el tomate quitándole la piel y las semillas. Picamos  las hoja de cilantro media cucharadita. Pela  el aguacate y trituramos la pulpa con un tenedor, añadiendo una cucharadita pequeña del zumo del limón, agregamos el tomate, la cebolla ,el cilantro  y salamos. Servimos en un aro el guacamole y encima los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario