Fresas heladas con salsa
Para 8 o 10 personas
500g. de fresas
100g de requesón con 0% der materia grasa, bien escurrido.
5 claras de huevos
2 cucharadas soperas de limón
5 o 6 cucharadas de edulcorante en polvo
aceite para el molde
Preparación
Pasar las fresas por la batidora y reducirlas a puré. Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar el puré de fresas, las claras, el rquesón y el edulcorante hasta obtener una masa homogénea.
Agregar el zumo de limón y verter la mezcla en un molde previaente aceitado.
Colocar en el congelador durante 6 o 7 horas. Sacar media hora antes de servir.
Para desmoldar, pasar el molde por agua tibia.
Servir con salsa de fresas
Salsa de fresa:
Batir 300g. de fresas con dos cucharadas soperas de edulcorante en polvo y el zumo de medio limón.
Share |
Para 8 o 10 personas
500g. de fresas
100g de requesón con 0% der materia grasa, bien escurrido.
5 claras de huevos
2 cucharadas soperas de limón
5 o 6 cucharadas de edulcorante en polvo
aceite para el molde
Preparación
Pasar las fresas por la batidora y reducirlas a puré. Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar el puré de fresas, las claras, el rquesón y el edulcorante hasta obtener una masa homogénea.
Agregar el zumo de limón y verter la mezcla en un molde previaente aceitado.
Colocar en el congelador durante 6 o 7 horas. Sacar media hora antes de servir.
Para desmoldar, pasar el molde por agua tibia.
Servir con salsa de fresas
Salsa de fresa:
Batir 300g. de fresas con dos cucharadas soperas de edulcorante en polvo y el zumo de medio limón.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario