miércoles, 26 de octubre de 2016

Albondigas de choco y gambas


ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Albondigas de choco y gambas

Ingredientes

Chocos,  1/2 kilo gambas o langostinos, sal, pan rallado, huevo , 1 cebollas, 2 dientes de ajo, pan rallado, perejil picado.

Ingredientes para la salsa
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece... - Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Ingredientes - 2 filetes de poton - 1/ 2 kilo de langostinos crudos - 2 huevos - Pan rallado - 2 cebollas - 5 dientes de ajo - 2 tomates rojos -perejil - harina o maicena - aceite de oliva - colorante o azafrán - sal Preparación - Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos.... -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado.. Hacemos la masa y dejamos reposar... -Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla.... -Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos... - Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén.. -Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece

Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Aceite de oliva,1 cebolla, tomate frito, 3 dientes de ajo, cdita. de eneldo, 1 cdta. albahaca, harina, vino blanco o fino o manzanilla, agua o caldo de merisco o pescado, harina, pimienta y 2 quesitos del caserio.

Preparación

Pelamos los langostinos y cocemos las cascaras y cabezas en agua hirviendo con sal y reservamos.
Limpiamos y Cortamos a trozos pequeños los chocos, picamos las gambas o langostinos.
Picamos 3 dientes de ajos o pasamos por la batidora.
Batimos los huevos, añadimos perejil y la sal. Mezclamos todo lo anterior y hacemos bolitas con el pan rallado.
Agregamos la salsa a las albondigas y dejamos cocer 10 minutos. Listo.

Preparación salsa:
Picamos una cebolla y los dientes dde ajo , refreimos en aceite.
Añadimos tomate frito y removemos constantemente. Agregamos eneldo, albahaca, pimienta y un poco de sal . Añadimos el vino y un poco de caldo del marisco o en su caso agua. Dejamos que cueza y agregamos maicena o harina para espesar aproximadamente 10 minutos. pasamos por la turmi o batidora añadiendo dos quesitos.



Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario