miércoles, 25 de julio de 2018

FILETES DE POLLO O PAVO RELLENOS


FILETES DE POLLO O PAVO RELLENOS
INGREDIENTES:
  • 8 filetes de pollo o pavo.
  • 1 huevo.
  • Aceite de oliva.
  • 4 lonchas de jamón de York.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Salsa de tomate.
  • Perejil.
  • Limón.
  • Queso rallado.
ELABORACIÓN:
1.- Se preparan los filetes de pollo o pavo, limpiando y quitando las partes grasas y todos los nervios si los tuviese. Darles con el mazo de la carne para alisarlos un poco.
2.- Rebozarlos en harina, sacudiendo el exceso. Pasarlos a continuación por huevo batido con sal.
3.- Por último pasarlos por pan rallado, apretando un poco con los dedos para que queden cubiertos con una fina capa.
4.- Calentar el aceite y freír los filetes a sartén llena. Colocarlos en una fuente de horno y poner encima de cada filete jamón de York, Añadir encima de cada filete queso rallado. Calentar el horno y meter la fuente durante unos minutos.
5.- Se sacan del horno cuando el queso está semiderretido. Se sirven con salsa de tomates por los bordes y varios ramilletes de perejil de adorno por ejemplo. También se pueden servir solos y poner la salsa de tomate en una salsera para que se sirvan solo aquellos que les apetezca.
 FUENTE
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario