Bizcocho de almendras y nueces al microondas
INGREDIENTES
40gr de almendras Marcona
40gr de cueces de Macadamia
4 huevos grandes o 5 medianos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de azúcar
1 sobre de levadura
mantequilla para untar el molde
INGREDIENTES
40gr de almendras Marcona
40gr de cueces de Macadamia
4 huevos grandes o 5 medianos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de azúcar
1 sobre de levadura
mantequilla para untar el molde
PREPARACION (con termomix)
Triturar las almendras y las nueces unos segundos, velocidad 9 (que no queden muy desmenuzadas). Reservar.
Poner en el vaso los huevos: 1 minuto, velocidad 5.
Añadir el yogur: 30 segundos, velocidad 5.
Añadir la harina tamizada, el azúcar, la levadura, y por último las almendras y las nueces: 1.30 segundos en velocidad 4.
En un molde de silicona (estilo Plum cake), untar la mantequilla y añadir la mezcla.
Meter en el microondas.
Programar 12 minutos a 600W.
Pinchar con un palillo para ver si está cocido.
No tengáis miedo de abrir el horno, el bizcocho no se baja.
Se puede poner 1 minuto más, eso dependerá de cada horno.
Desmoldar (sale prácticamente solo).
Adornar al gusto.
Via:
Triturar las almendras y las nueces unos segundos, velocidad 9 (que no queden muy desmenuzadas). Reservar.
Poner en el vaso los huevos: 1 minuto, velocidad 5.
Añadir el yogur: 30 segundos, velocidad 5.
Añadir la harina tamizada, el azúcar, la levadura, y por último las almendras y las nueces: 1.30 segundos en velocidad 4.
En un molde de silicona (estilo Plum cake), untar la mantequilla y añadir la mezcla.
Meter en el microondas.
Programar 12 minutos a 600W.
Pinchar con un palillo para ver si está cocido.
No tengáis miedo de abrir el horno, el bizcocho no se baja.
Se puede poner 1 minuto más, eso dependerá de cada horno.
Desmoldar (sale prácticamente solo).
Adornar al gusto.
Via:
No hay comentarios:
Publicar un comentario