Pasta al vodka
Ingredientes
400 g. Carne picada
1 cebolla picada o 1 cucharada cebolla en polvo
1/2 taza de crema de leche
1 lata de tomate triturado natural
1/2 taza de vodka
Aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
Pasta 4 tazas cocida.
Queso rallado
Preparación
Cocemos la pasta en una cacerola agua con sal y un chorrito de aceite según instrucciones del envase. Cuando esté al dente , escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece la pasta colocamos en el fuego una sartén con un poco de aceite añadimos la cebolla picada y antes de que se doren agregamos la carne picada y doramos. Incorporamos los tomates y volvemos a remover, ponemos el vodka y cuando se evapore agregamos la crema de leche y removemos de nuevo y salpimientamos.
Removemos y dejamos cocer , añadimos la pasta cocida, removemos y por último el queso mezclamos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario