jueves, 5 de julio de 2018

Pasta al vodka

Pasta al vodka
Ingredientes
400 g. Carne picada
1 cebolla picada o 1 cucharada cebolla en polvo
1/2 taza de crema de leche
1 lata de  tomate triturado natural
1/2 taza de vodka
Aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
Pasta 4 tazas cocida.
Queso rallado

Preparación

Cocemos la pasta en una cacerola agua con sal y un chorrito de aceite según instrucciones del envase. Cuando esté al dente , escurrimos y reservamos.

Mientras se cuece la pasta colocamos en el fuego  una sartén con un poco de aceite añadimos la cebolla picada y antes de que se doren agregamos la carne picada y doramos.  Incorporamos los tomates y volvemos a remover, ponemos el vodka y cuando se evapore agregamos la crema de leche y removemos de nuevo y salpimientamos.

Removemos  y dejamos cocer  , añadimos la pasta cocida, removemos y por último el queso mezclamos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario