RECETA DE BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS.
Ingredientes para prepararlo 1
25 g de chocolate para postres Negro 3 huevos 100 g de azúcar 125 g de mantequilla 45 ml de leche Medio sobre de levadura química ( polvo de hornear - 8 g) 1 cucharada sopera de chocolate en polvo ( tb colacao-nesquik) 70 g de harina Materiales batidora de mano recipiente apto para el microondas (yo he usado un molde de silicona con forma de corazón de 20 cm).
Elaboración :
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia (2-3 minutos). Sacamos y removemos bien hasta crear una crema. Mientras batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Mezclamos con la mantequilla y el choco que acabamos de fundir. En un bol grande ponemos el resto de ingredientes junto a los del paso anterior. Mezclamos bien con ayuda de una cuchara de madera o mejor silicona. Preparamos el molde apto para microondas. Para ello lo pintaremos con mantequilla. Abocamos la mezcla anterior. Metemos al microondas 5 minutos. Sacamos, dejamos reposar otros 5 y desmoldamos. Debe enfriar sobre una rejilla Decoramos al gusto. Nosotros hemos decorado con más chocolate de cobertura rebajado en leche y azucarillos color oro. Para las bolitas blancas que ves he usado chocolate blanco fundido y un poquito de azúcar. También puedes usar frutas, sirope, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario