viernes, 17 de octubre de 2025

Torta Ferrero Rocher

Torta Ferrero Rocher

INGREDIENTES {}

240 g de copo de maíz triturado

70g de mantequilla sin sal derretida

4 cucharadas de cacao en polvo

200g de avellana 500g de crema de queso

1 cajita de crema de leche

85g de azúcar

½ cucharadita de esencia de vainilla

1 ½ taza de ganache de chocolate

8 bombones ferrero rocher

{} INSTRUCCIONES

Triturar los copos de maíz con la mantequilla derretida y el chocolate en polvo. Cubrir una forma de fondo extraíble y llevar a la nevera durante 20 minutos. Golpear las avellanas en el procesador. Agregar el queso crema, 1 cajita de crema de leche, la esencia de vainilla y el azúcar y batir hasta que todos los ingredientes se incorporen. Disponer en forma y separarse con una espátula. Llevar al congelador durante 2 horas para firmar. Disponer el ganache de chocolate por encima. Decorar con los bombones ferrero rocher.


No hay comentarios:

Publicar un comentario