viernes, 10 de octubre de 2025

Soldaditos de pavia

Soldaditos de pavia

Ingredientes

  • 600 g de bacalao en tiras, ya desalado y limpio de piel y espinas
  • 2 vasos de aceite de oliva
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 pimientos rojos asados
  • El zumo de un limón
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil picado.

Preparación

Mezclar el zumo de limón, medio vaso de aceite de oliva, el pimentón, la pimienta y el perejil, y sumergir el bacalao en esta marinada durante un par de horas.

Antes de freír el bacalao, escurrirlo y secarlo bien. Poner el resto de aceite en una sartén al fuego. Batir los huevos y poner la harina en un plato. Dividir los pimientos en tiras.

Pasar los trozos de bacalao por harina y huevo y freír en el aceite bien caliente. Una vez fritos, se escurren bien del aceite y se envuelve cada trozo en una tira de pimiento rojo. Servir inmediatamente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario