lunes, 6 de octubre de 2025

Ensalada de quinoa

Ensalada de quinoa

Ingredientes 4 RACIONES

250 grquinoa real ecológica
200 grqueso de cabra ecológico
50 grcebolla ecológica
1manzana ecológica
1calabacín ecológico
1 packalmendras peladas GutBio®
1 packaceitunas negras sin hueso
10 mlaceite de oliva virgen ecológico
2limones
2 cdassoperas de perejil
14tomates cherry ecológicos
1 cdasopera de comino en grano

Preparación

Incorpora esta receta de ensalada de quinoa a tu repertorio de platos y mantén contentos a todos con una receta vegetariana que, además, está repleta de productos ecológicos: buena para el entorno y buena para ti.

FÁCIL

40min.

TIEMPO DE PREPARACIÓN


Ingredientes 4 RACIONES

250 grquinoa real ecológica
200 grqueso de cabra ecológico
50 grcebolla ecológica
1manzana ecológica
1calabacín ecológico
1 packalmendras peladas GutBio®
1 packaceitunas negras sin hueso
10 mlaceite de oliva virgen ecológico
2limones
2 cdassoperas de perejil
14tomates cherry ecológicos
1 cdasopera de comino en grano

Preparación

Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.

Paso 1

Lavamos la quinoa, la ponemos en un cazo con el doble de agua y dejamos cocerla hasta que el agua se evapore (15 minutos, aprox.).

Paso 2

A continuación, la vertemos en un bol y reservamos.

Paso 3

Picamos las almendras y el perejil. Cortamos los tomates cherry por la mitad; la manzana y el calabacín, a cuadritos pequeños; la cebolla roja; las aceitunas negras, por la mitad, y el queso de cabra, a daditos. Lo añadimos todo en el mismo bol.

Paso 4

Preparamos una vinagreta con aceite, comino en grano, jugo de limón, sal y pimienta. Batimos y lo volcamos en el bol con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario