lunes, 14 de octubre de 2019

Receta de tacos dorados


Receta de tacos dorados

Ingredientes (4 porciones)

Para armar los taquitos:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 20 tortillas de maíz
  • Aceite de girasol (para freír)
  • Sal de grano
  • Palillos de madera
Para acompañar:
  • 2 tazas de lechuga picada en juliana
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 200 gramos de queso fresco

Preparación

  1. En una olla mediana con agua hirviendo agrega la pechuga de pollo, con un toque de sal  de grano y 1/4 de cebolla blanca. Cuando este listo enfría y desmenuza el pollo, resérvalo en un tazón.
  2. En un sartén mediano y hondo agrega 4 cucharadas de aceite vegetal, cuando este caliente pasa las tortillas por ambos lados para que se ablanden. Reserva en un plato con papel absorbente.
  3. Coloca sobre cada tortilla una porción de pollo y distribuye. Asegura cada taco con un palillo de madera para que no se abran.
  4. en el mismo sartén que utilizaste anteriormente agrega un poco más de aceite y fríe los tacos previamente armados. Estarán listos cuando se vean doraditos.
  5. Para servir, te recomiendo montar los tacos y añadir generosamente crema, lechuga, aguacate y queso fresco desmoronado.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario