Receta de tacos dorados
Ingredientes (4 porciones)
Para armar los taquitos:- 1 pechuga de pollo
- 1/4 de cebolla blanca
- 20 tortillas de maíz
- Aceite de girasol (para freír)
- Sal de grano
- Palillos de madera
- 2 tazas de lechuga picada en juliana
- 1 taza de crema ácida
- 1 aguacate en rebanadas
- 200 gramos de queso fresco
Preparación
- En una olla mediana con agua hirviendo agrega la pechuga de pollo, con un toque de sal de grano y 1/4 de cebolla blanca. Cuando este listo enfría y desmenuza el pollo, resérvalo en un tazón.
- En un sartén mediano y hondo agrega 4 cucharadas de aceite vegetal, cuando este caliente pasa las tortillas por ambos lados para que se ablanden. Reserva en un plato con papel absorbente.
- Coloca sobre cada tortilla una porción de pollo y distribuye. Asegura cada taco con un palillo de madera para que no se abran.
- en el mismo sartén que utilizaste anteriormente agrega un poco más de aceite y fríe los tacos previamente armados. Estarán listos cuando se vean doraditos.
- Para servir, te recomiendo montar los tacos y añadir generosamente crema, lechuga, aguacate y queso fresco desmoronado.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario