domingo, 6 de octubre de 2019

Batidos caseros


Batidos caseros
  • Batido de… piña con fresa, espinacas y leche de almendras
Pon en la batidora la piña cortada en trozos junto con las espinacas. Añade la leche de almendras al gusto y bátelo hasta conseguir la textura deseada.
  • Batido de… remolacha con fresas, piña y leche de avena.
Si tienes una licuadora, licua la piña , la remolacha y las fresas, . Añade la leche de avena y remueve bien hasta que se mezclen los distintos sabores.
  • Batido de… mango, piña, zanahoria y leche de soja.
Batir la cantidad de mango, piña y zanahoria que prefieras y añadirle leche de soja para hacerlo aún más nutritivo.La piña es un potente antioxidante y depurativo y la zanahoria ayuda a mantener la salud de la piel y a alargar un poco más el moreno.
  • Batido de… espinacas, manzana y apio.
Mezcla en el vaso de la batidora las espinacas, la manzana cortada a dados y un poco de apio porque es un diurético natural.
  • Batido… de papaya
Un batido natural y nutritivo que te ayudará en la digestión.  Mezcla la papaya con melocotón, pera y yogur natural en el vaso de la batidora. Sírvelo con unas hojas de menta. Si no lo vas a beber al momento, ponlo en el frigorífico para consumirlo frío.
  • Batido… de kiwi
Cuando los kiwis están maduros y no te apetece tomar la fruta al natural. Mezcla el kiwi con leche de almendras y bátelo. Si lo quieres beber muy frío, ten siempre en el congelador kiwi ya troceado y congelado. Añádelo a la mezcla de leche y no necesitarás hielo. Es una bebida muy refrescante.
Nota:
Puedes preparar tus batidos con antelación y dejar que se enfríen en el frigorífico hasta el momento de tomarlos.
 Fuente Bosch

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