RECETA DE PASTEL DE PAN DURO (EN EL MICROONDAS-SIN LACTOSA)
Ingredientes Pastel de pan duro sin lactosa
200 g de pan duro (sin gluten)
250 ml de leche sin lactosa
5 Huevos
250 ml de Alpro soja cocina
*150 g de azúcar
las semillas de 1/4 de vaina de vainilla
Frutos al gusto ( nosotros pasas y frambuesas)
1 pizca de sal marina
250 ml de leche sin lactosa
5 Huevos
250 ml de Alpro soja cocina
*150 g de azúcar
las semillas de 1/4 de vaina de vainilla
Frutos al gusto ( nosotros pasas y frambuesas)
1 pizca de sal marina
Elaboración
En un bol amplio mezcla la leche, con la Alpro soja cocina, el azúcar, la vainilla y la pizca de sal. Déjalo reposar 20 minutos para que se integre bien. Reserva.
Bate los huevos e incorpóralos a la mezcla anterior. Prepara un molde apto para microondas para montar sobre él las capas de pudding. Empezarás con una capa de pan duro. Seguidamente empapa con la mitad de la mezcla reservada.
Ahora pon las frutas.
Vuelve a poner otra capa de pan, y termina de cubrir con el resto de la mezcla.
Deja el molde reposar media hora antes de meterlo al microondas a máxima potencia 20 minutos.
Una vez suene la campana de que ha acabado el tiempo, déjalo con la puerta cerrada 10 minutos más.Listo . Microondas 700 estilos. Así que hay que ajustar.
Bate los huevos e incorpóralos a la mezcla anterior. Prepara un molde apto para microondas para montar sobre él las capas de pudding. Empezarás con una capa de pan duro. Seguidamente empapa con la mitad de la mezcla reservada.
Ahora pon las frutas.
Vuelve a poner otra capa de pan, y termina de cubrir con el resto de la mezcla.
Deja el molde reposar media hora antes de meterlo al microondas a máxima potencia 20 minutos.
Una vez suene la campana de que ha acabado el tiempo, déjalo con la puerta cerrada 10 minutos más.Listo . Microondas 700 estilos. Así que hay que ajustar.
En horno la tenéis con una cocción de 35-45 minutos a 180º, o hasta que esté dorado y crujiente por arriba.Este pastel se debe conservar en la nevera ( después de enfriarse claro). Es otra receta que está muy buena de una día para otro.Sobre las frutas, para gustos los colores. Podéis probar con otras que os gusten, sin problema.
Este pastel tiene corteza, porque nos gusta, pero podéis quitarla si os gusta más sin ella.
Este pastel tiene corteza, porque nos gusta, pero podéis quitarla si os gusta más sin ella.
Visto unapizcacaentucocina
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