CHAMPIÑONES A LA VIZCAÍNA
Ingredientes:
700 gr de champiñones
2 tomates (licuados y pelados)
1 cda aceite de oliva
1 diente de ajo (pelado)
1/4 de cebolla blanca
1/2 de pimiento morrón (asado y pelado)
1/4 de taza de aceitunas (deshuesadas)
2 papas cambray (cocidas)
Almendras fileteadas (al gusto)
Chile güero (asado, en rajas)
Sal de mar
Preparación:
Cocina las papas cambray a vapor o hervidas hasta que estén listas. Corta en cubos medianos. Coloca los tomates en agua hirviendo 4 minutos. Licúalos. En un sartén agrega el aceite, la cebolla y el ajo.
Sofríe un par de minutos. Agrega la mezcla de la licuadora y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
Agrega los demás ingredientes y deja integrar todo por 10 a 15 minutos con la sartén tapada. Listo!
Visto
No hay comentarios:
Publicar un comentario