jueves, 30 de enero de 2020

Garbanzos con crema de espinacas

Garbanzos con crema de espinacas
 (4 px)

Ingredientes ;
600 gramos de garbanzos cocidos y escurridos
 300 gramos de espinacas frescas
 2-3 dientes de ajo grandes
400 mililitros de leche evaporada
 tandoori masala
 nuez moscada
pimienta negra
sal
aceite de oliva.

 Elaboración:

 Pela y pica los dientes de ajo en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y dora los ajos. Cuando empiecen a tomar color incorpora los garbanzos y sofríe unos minutos, a la vez que añades la mezcla de especias tandoori masala, una pizca de pimienta negra recién molida y sal.

Añadimos las espinacas frescas poco a poco, y después agregamos la leche evaporada, lleva a ebullición y reduce el fuego y sin dejar de remover, cuece hasta que empiece a espesar.

Agregas un poco de nuez moscada, sal y pimienta negra.

 Cuando la leche evaporada esté cremosa emplatamos cons un poco de pimentón dulce por encima antes de servir.
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