Garbanzos con crema de espinacas
(4 px)
Ingredientes ;
600 gramos de garbanzos cocidos y escurridos
300 gramos de espinacas frescas
2-3 dientes de ajo grandes
400 mililitros de leche evaporada
tandoori masala
nuez moscada
pimienta negra
sal
aceite de oliva.
Elaboración:
Pela y pica los dientes de ajo en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y dora los ajos. Cuando empiecen a tomar color incorpora los garbanzos y sofríe unos minutos, a la vez que añades la mezcla de especias tandoori masala, una pizca de pimienta negra recién molida y sal.
Añadimos las espinacas frescas poco a poco, y después agregamos la leche evaporada, lleva a ebullición y reduce el fuego y sin dejar de remover, cuece hasta que empiece a espesar.
Agregas un poco de nuez moscada, sal y pimienta negra.
Cuando la leche evaporada esté cremosa emplatamos cons un poco de pimentón dulce por encima antes de servir.
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