Garbanzos salteados
Preparación:
los garbanzos, se pone una cacerola al fogón con una cebolla de 50 gramos, una zanahoria de 50 gramos y un ramo de hierbas. Cuando rompe el hervor, se incorporan 50 gramos de garbanzos remojados, y cuando éstos llegan a hervir, se retira a un lado del fogón, dejando cocer hora y media, tiempo aproximado que tarda en cocer. A mitad de cocer se echa sal.
Preparación:
los garbanzos, se pone una cacerola al fogón con una cebolla de 50 gramos, una zanahoria de 50 gramos y un ramo de hierbas. Cuando rompe el hervor, se incorporan 50 gramos de garbanzos remojados, y cuando éstos llegan a hervir, se retira a un lado del fogón, dejando cocer hora y media, tiempo aproximado que tarda en cocer. A mitad de cocer se echa sal.
En sartén se echan dos cucharadas de aceite, se deja calentar y se agrega un diente de ajo, se dora y se incorporan los garbanzos cocidos y escurridos. Salteados en el aceite, se sirven. Acompañar con dos patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario