Leche condensada casera
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 2 tazas de azúcar
- 2 taza de leche en polvo
- 1 cucharada de manteca
- 3 gotas de vainilla (opcional)
Preparación :
- Colocar en una cacerola el agua y llevar a fuego.
- Antes que llegue a hervir el agua, agregar el azúcar.
- Dejar hervir hasta que se aclare unos 7 minutos.
- Dejar reposar por 5 minutos.
- Verter en el vaso de una licuadora.
- Licuar y agregar poco a poco la leche.
- Por ultimo agregar la manteca.
- Licuar unos 5 minutos mas.
- Agregar la gota de vainilla.
- Colocar la Leche condensada en un recipiente y dejar enfriar sin tapar.
- Conservar la Leche condensada casera, en un recipiente cerrado y en la heladera.
- De este modo tendremos lista la Leche condensada para consumir cuando sea necesario.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario