sábado, 18 de enero de 2020

Huevos Rellenos

Huevos rellenos
Ingredientes

6 huevos
250 gr de langostinos cocidos (y luego pelados)
salsa rosa
6 palitos de cangrejo (boca de mar o surimi)
12 langostinos cocidos para decorar (opcional)

Elaboración

1
Empezamos cociendo los huevos, durante 10 minutos, en una cazuela con agua y una pizca de sal.
Una vez cocidos y escurridos, los ponemos bajo agua fría para poder pelarlos. Los cortamos en dos a lo largo y separamos yemas y claras. Reservamos.

2

Picamos finos los langostinos y los palitos de cangrejo. Los pasamos a un bol y allí mezclamos con las yemas desmigadas.

Movemos y añadimos salsa rosa al gusto, la justa para que nos quede una mezcla cremosa y suave pero consistente. Mezclamos de nuevo.

3

Con la ayuda de una cucharita repartimos la mezcla que acabamos de preparar en las claras de huevo que habíamos reservado.

Llevamos a la nevera los huevos rellenos, tapados con film, hasta el momento de presentar. Decoramos al gusto y servimos bien fresquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario