Solomillo con salsa de queso
Número de partes: 3 porcionesPreparación:25 minutosCocción: 15 minutosCalorías: 279 Kcal
Ingredientes
Preparación
En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, y pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento, no hace falta que lo cortéis demasiado menudo, puesto que luego vamos a pasarlo por la batidora. Añadimos medio pimiento verde, para que no se apodere demasiado el sabor.
Pochamos las verduras y añadimos los quesitos, el vaso de vino blanco, unos granitos de pimienta negra, yo puse unos dieciocho, y perejil picadito. Y dejamos al fuego hasta que reduzca y lo pasamos por la batidora.
En la receta original freían el solomillo y lo añadían a la salsa unos minutos, pero preferí hacer el solomillo a la plancha y luego echarle la salsa, así que a gusto del consumidor. Bueno, una vez sazonados los trozos de solomillo con sal y pimienta al gusto, los pasamos por la plancha y los servimos añadiéndoles esta deliciosa salsa, que además el ligera y que está para chuparse los dedos
Nutrición
279Kcal14%
Calorías
11.6g4%
Carbohidratos
14.1g22%
Grasa total
3.5g17%
Grasa sat.
14g28%
Proteínas
1.4g6%
Fibras
2.7g3%
Azúcar
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías* 1 porción = 196g
sin gluten
Visto en Petitchef
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