- Garbanzos a lo pobre
- Ingredientes
- 2 Botes de garbanzos cocidos de 760 Gr
- 2 Ajos
- 1 Pastilla de caldo de carne
- 1 Copa de vino blanco
- Pimienta
- Pimentón
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- Un poco de jamón picado
- Chorizo picado
PREPARACIÓN
PASO 1
Lavamos los garbanzos y los escurrimos bien, después los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
PASO 2
Una vez fritos los apartamos en un plato y, en la misma sartén freímos la cebolla picada y los ajos enteros hasta que estén doraditos.
PASO 3
Añadimos un poco de jamón y de chorizo picados, el vino, la pastilla de caldo de carne, el pimentón y la pimienta.
PASO 4
Después echamos los garbanzos y le damos vueltas hasta que reduzca un poco.
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario