lunes, 24 de marzo de 2025

Garbanzos a lo pobre

  • Garbanzos a lo pobre
  • Ingredientes
  • 2 Botes de garbanzos cocidos de 760 Gr
  • 2 Ajos
  • 1 Pastilla de caldo de carne
  • 1 Copa de vino blanco
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • Un poco de jamón picado
  • Chorizo picado
 

PREPARACIÓN

PASO 1

Lavamos los garbanzos y los escurrimos bien, después los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

PASO 2

Una vez fritos los apartamos en un plato y, en la misma sartén freímos la cebolla picada y los ajos enteros hasta que estén doraditos.

PASO 3

Añadimos un poco de jamón y de chorizo picados, el vino, la pastilla de caldo de carne, el pimentón y la pimienta.

PASO 4

Después echamos los garbanzos y le damos vueltas hasta que reduzca un poco.

La copita de vino blanco es opcional pero le da un muy buen matiz.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario