MADALENAS DE CHOCOLATE
Tipo de receta: Merienda, postres, dulces
Prep tiempo:
Cocción tiempo:
Total tiempo:
Una masa básica ideal para preparar una merienda sana para niños y adultos.
Ingredientes
- 125 de leche (medio vaso)
- Lo mismo de aceite
- 200 de azúcar (un vaso)
- 100 de harina (medio vaso)
- 200 de chocolate en polvo (un vaso)
- Tres huevos
- Un sobre de levadura en polvo
- Un poquito de azúcar para espolvorear
- Moldes de papel para madalenas
Preparación
- Prepara un cuenco grande
- Echa los tres huevo y bátelos bien.
- Añade el resto de ingredientes (azúcar, leche harina, chocolate, aceite y levadura) y mézclalo todo bien.
- Enciende el horno y deja que se caliente a 180 grados.
- En una bandeja de horno, dispón los moldes.
- Llénalos SOLO HASTA LA MITAD con la masa (¡atención! si pones demasiada, se te saldrá, porque esta masa sube mucho).
- Echa un poquito de azúcar sobre cada una y al horno (a 180-200 grados).
- Verás que empiezan a subir lentamente. Cuando veas que el azúcar "se despega de la masa", están listas (15 minutos, más o menos).
- No te despistes, porque se cuecen rápidamente.
- ¡A merendar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario