Crema de pepino
Ingredientes
| 1 patata grande | |||||
| 1 cebolleta | |||||
| 2 cucharadas de mantequilla | |||||
| ½ litro de caldo vegetal | |||||
| 1 manojo de berros | |||||
| 1 pepino | |||||
| 1 yogur natural | |||||
| una pizca de mejorana | |||||
| sal y pimienta. |
| Preparación |
Pela la patata, trocéala y colócala en una cazuela junto con la mantequilla y la cebolleta picada.
Cuando la cebolleta se encuentre bien pochada, añade el caldo y los berros previamente lavados.
Salpimenta y cocina a fuego suave hasta que la patata quede bien tierna.
Retira la cazuela del fuego, añade el pepino lavado y pelado y tritura hasta conseguir una crema fina y homogénea.
Por último, agrega el yogur y la mejorana.
Mezcla bien y reserva en el frigorífico hasta que la crema quede bien fría.
Trucos y Consejos
Si no quieres ensuciar demasiado la cocina, esta receta puedes elaborarla también en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario