Crema de pepino
Ingredientes
1 patata grande | |||||
1 cebolleta | |||||
2 cucharadas de mantequilla | |||||
½ litro de caldo vegetal | |||||
1 manojo de berros | |||||
1 pepino | |||||
1 yogur natural | |||||
una pizca de mejorana | |||||
sal y pimienta. |
Preparación |
Pela la patata, trocéala y colócala en una cazuela junto con la mantequilla y la cebolleta picada.
Cuando la cebolleta se encuentre bien pochada, añade el caldo y los berros previamente lavados.
Salpimenta y cocina a fuego suave hasta que la patata quede bien tierna.
Retira la cazuela del fuego, añade el pepino lavado y pelado y tritura hasta conseguir una crema fina y homogénea.
Por último, agrega el yogur y la mejorana.
Mezcla bien y reserva en el frigorífico hasta que la crema quede bien fría.
Trucos y Consejos
Si no quieres ensuciar demasiado la cocina, esta receta puedes elaborarla también en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario