sábado, 5 de julio de 2025

GAZPACHO DE YOGUR Y PEPINO

 
GAZPACHO DE YOGUR Y PEPINO
Tipo de receta: De verano
Española
Prep tiempo: 
Total tiempo: 
 
Un gazpacho es una sopa fría fresca y sana.
Ingredientes
  • (para cuatro raciones)
  • Dos yogures griegos naturales
  • Medio ajo
  • Un pepino
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Preparación
  1. Pela el pepino, córtalo y ponlo en un cuenco. Añade la albahaca, la sal, el aceite, la sal y el ajo troceado.
  2. Pásalo todo por la batidora hasta obtener “una salsa”.
  3. Añade ahora los dos yogures; mezcla todo bien y reserva en el frigo hasta la hora de servir (es importante que esté muy frío).
  4. Sirve cada ración en un cuenco y decora con una hojitas de albahaca y unas tiras de zanahoria o de apio.
  5. Fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario