sábado, 15 de noviembre de 2025
carpaccio de ternera
El carpaccio de ternera lo podéis hacer vosotros mismos o comprarlo ya hecho si vais muy apurados de tiempo.
Ingredientes: Un paquete de carpaccio de ternera (unos 90g en finas láminas), rúcula, 20g de parmesano, 4 dátiles, aceite, sal y pimienta
Preparación: Esta receta es extremadamente sencilla y rápida de preparar. La parte más delicada es separar las láminas de carpaccio sin que se rompan. Por otro lado rallamos el parmesano y cortamos los dátiles en láminas. Para montar los rollitos extendemos varias cortadas de carpaccio, luego colocamos encima un poco de rúcula, un poco de parmesano rallado y dos o tres rodajas de dátil. Salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y cerramos el rollito con ayuda de un palillo para que no se desmonte.
Fuente directo al paladar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario