- Tomate concentrado
- Pimentón ahumado
- Salsa de soja
- Mostaza
- Vinagre
- Miel
- Salsa inglesa Worcestershire
- Azúcar moreno
- 1 berenjena
- Aceite de oliva
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- En un cazo, a fuego bajo, pon
medio tubo de tomate concentrado, un chorro de aceite de oliva, media
cucharada de pimentón ahumado, un buen chorro de salsa de soja, otro de
mostaza y otro de vinagre. Mezcla los ingredientes
- Añade un chorro de miel, otro de
salsa Worcestershire y dos cucharadas de azúcar moreno. Deja reducir a
fuego lento hasta obtener una pasta seca
- Pincha la berenjena con un tenedor
y enciende el fuego de la cocina de gas al máximo. Asa la berenjena
sobre el fuego y cocínala hasta que quede calcinada por fuera y jugosa
por dentro. Corta la berenjena en trozos pequeños y añade a la
reducción. Mezcla con la batidora hasta que quede triturada
- Emplata la salsa barbacoa en un bol.
- Fuente RTVE
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