martes, 21 de mayo de 2013
Solomillo a las cuatro pimientas
Solomillo a las cuatro pimientas
Ingredientes :
- aceite de oliva
- 4 solomillos
- 2 dl caldo de carne
- 1 copita de vino de jerez
- 1 pastilla caldo carne
- harina de maíz
- 2 dl crema de leche
- granos de pimienta negra
- granos de pimienta blanca
- granos de pimienta roja
- granos de pimienta verde
Preparación:
Primero limpiamos los solomillos de nervios y grasas y sazonamos con la pastilla de caldo de carne.En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y dorando los solomillos. Reservamos la carne procurando mantener el calor.
En la misma sartén echamos el vino y el caldo de carne. Aparte, diluimos la harina de maíz en un poco de agua fría y la incorporamos a la sartén. Cocemos la salsa hasta que espese y luego la pasamos por el chino.
Volvemos a poner la salsa al fuego y le añadimos la crema de leche y varios granos de pimienta de todos los colores, dejándolo cocer 5 minutos.
Servimos los solomillos con la salsa por encima.
Duración 20 minutos
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