martes, 21 de mayo de 2013

Solomillo a las cuatro pimientas

Solomillo a las cuatro pimientas Ingredientes : - aceite de oliva - 4 solomillos - 2 dl caldo de carne - 1 copita de vino de jerez - 1 pastilla caldo carne - harina de maí­z - 2 dl crema de leche - granos de pimienta negra - granos de pimienta blanca - granos de pimienta roja - granos de pimienta verde Preparación: Primero limpiamos los solomillos de nervios y grasas y sazonamos con la pastilla de caldo de carne.En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y dorando los solomillos. Reservamos la carne procurando mantener el calor. En la misma sartén echamos el vino y el caldo de carne. Aparte, diluimos la harina de maí­z en un poco de agua frí­a y la incorporamos a la sartén. Cocemos la salsa hasta que espese y luego la pasamos por el chino. Volvemos a poner la salsa al fuego y le añadimos la crema de leche y varios granos de pimienta de todos los colores, dejándolo cocer 5 minutos. Servimos los solomillos con la salsa por encima. Duración 20 minutos
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