domingo, 26 de mayo de 2013

Pan de Nueces

Pan de Nueces

 Ingredientes

 50 g de mantequilla fundida y fría 1 taza de azúcar 1 taza de leche 1 huevo 2 tazas de harina 1 cucharadita rasa de levadura química (tipo Royal) media taza de nueces media taza de pasas.

 Preparación

 Precalentamos el horno a 170º C .

 Preparamos un molde de plum cake engrasándolo con mantequilla y enharinándolo. 

 Batimos la mantequilla fundida con el azúcar.

 Agregamos el huevo y la leche, y mezclamos bien.

 Añadimos la harina mezclada con la levadura de dos o tres veces,  mezclamos bien para que no queden grumos. 

Enharinamos ligeramente las nueces y las pasas (para que no se bajen al fondo al hornear), y las distribuimos por la masa con la ayuda de una cuchara. 

Vertemos la masa en el molde que hemos preparado, y horneamos durante 45 minutos (los primeros 15 calor solo abajo, luego calor arriba y abajo, en la bandeja media del horno). 

Preparación: 5 min Cocción: 45 min 

Visto en recetas de la felicidad

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario