Pan de Nueces
Ingredientes
50 g de mantequilla fundida y fría 1 taza de azúcar 1 taza de leche 1 huevo 2 tazas de harina 1 cucharadita rasa de levadura química (tipo Royal) media taza de nueces media taza de pasas.
Preparación
Precalentamos el horno a 170º C .
Preparamos un molde de plum cake engrasándolo con mantequilla y enharinándolo.
Batimos la mantequilla fundida con el azúcar.
Agregamos el huevo y la leche, y mezclamos bien.
Añadimos la harina mezclada con la levadura de dos o tres veces, mezclamos bien para que no queden grumos.
Enharinamos ligeramente las nueces y las pasas (para que no se bajen al fondo al hornear), y las distribuimos por la masa con la ayuda de una cuchara.
Vertemos la masa en el molde que hemos preparado, y horneamos durante 45 minutos (los primeros 15 calor solo abajo, luego calor arriba y abajo, en la bandeja media del horno).
Preparación: 5 min Cocción: 45 min
Visto en recetas de la felicidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario